dimanche 13 octobre 2013

RECETTE : Brownies au chocolat.



     Samedi, pour aller au travail j'ai décidé de faire des brownies au chocolat, et les compliments que j'ai reçu m'ont décidés à vous poster ici la recette. 
     C'est le tout premier dessert que j'ai fait (il y a maintenant bien longtemps) et n'étant pas une très grande cuisinière, c'était l'idéal car très simple de réalisation et surtout très rapide. 


     Les ingrédients:

 200 g de chocolat noir 
 150 g de chocolat blanc 
 150 g de beurre (ou margarine)
 125 g de sucre
 4 oeufs
 80 g de farine 
 une pincée de sel


Faire fondre le chocolat noir deux minutes au micro-ondes.
Ajouter le beurre et faire fondre une minute.
Mélanger les deux pour que ce soit homogène. 
Ajouter le sucre, la farine, et le sel. 
Mélanger le tout pour que ce soit homogène.
Ajouter les oeufs, un par un. 
Ajouter les morceaux de chocolat blanc. 

     Vous pouvez enfourner pour environ 30 minutes à 150 degrés. 


Bien sur vous pouvez faire des variantes, à la place des morceaux de chocolat blanc des pépites de chocolat, des morceaux de noix, ou d'un autre chocolat. Faites à votre goût!




Les ingrédients.

Le tout mélangé.

A la sortie du four.

Miiiiam.


2 commentaires:

  1. Tu as tellement raison l'automne et l'hiver sont vraiment les saisons pendant lesquelles je me remets à regarder mes séries :p rien de telle avec une grosse couverture ! Et manger plein de bonnes choses pour rajouter quelques couches pour le temps froid ahaha d'ailleurs en parlant de bonnes choses ton brownie me fait rêver :p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui, si tu as des séries à me conseiller je suis preneuse car j'aurai bientôt fini tous les Grey's Anatomy et il y a tellement de choix que je ne sais pas vers quoi me tourner.. Grr.

      Ahah merci, je n'ai reçu que des compliments autant pour l'apparence que pour le goût :p

      Supprimer